Тосты с пюре из горошка, сыром моцарелла и пекорино
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 100 г
- 4 ст. л.
- по вкусу
- 120 г
- 100 г
- 12 ломтиков
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Отвариваем горошек в подсоленной воде, в течение 3-5 минут. Когда горошек подсохнет, перекладываем его в блендер, добавляем маскарпоне, оливковое масло и разбиваем в пюре.
2
Ломтики хлеба слегка поджариваем на гриле и сбрызгиваем оливковым маслом. Готовые тосты смазываем пюре, а сверху выкладываем, порванные пополам, шарики моцареллы бокочини и посыпаем тертым копченым сыром.
:-)
Приятного аппетита!