Тосты с творогом
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 200 г
- 2 ст. л.
- 4 ломтика
- по вкусу
- 200 г
- 8 шт
- 1/2 пучка
Способ приготовления:
1
Творог приправляем по вкусу солью и смешиваем со сметаной.
2
Редис хорошо моем, обсушиваем. 4 плода, нарезая тонкими кружочками, оставляем для украшения. А остальной редис мелко рубим.
3
Творожно-сметанную массу смешиваем с мелко-рубленным редисом и мелко нарезанным зеленым луком.
4
В тостере подрумяниваем ломтики хлеба. На каждый укладываем по 2 листа вымытого и обсушенного салата, сверху творожную начинку, украшаем кружочками редиса, листочками базилика и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!