Треска с имбирем
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 25 г
- 1 ст. л.
- по вкусу
- 30 г
- 20 г
- 4 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Тонкими полосками нарезаем зеленый лук и смешиваем его с крупно нарезанным имбирем. Добавляем 2 столовые ложки рубленой петрушки, сахар и вливаем 1 столовую ложку воды.
2
Разрезаем филе рыбы на порционные куски, приправляем по вкусу перцем и солью. Раскладываем филе поверх фольги и кладем на рыбу смесь из зеленого лука и имбиря, нарезанное небольшими кубиками масло и неплотно оборачиваем рыбу фольгой. Жарим на гриле, в течение 10-12 минут.
3
Готовое блюдо раскладываем на тарелки, гарнируем овощами и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!