Треска с имбирем

Треска с имбирем
Фото: gavrik
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рыбные блюда пользуются широкой популярностью во многих странах мира. Мы предлагаем вам приготовить быстрое и полезное блюдо из трески с добавлением имбиря.
gavrik, 9 мая 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Тонкими полосками нарезаем зеленый лук и смешиваем его с крупно нарезанным имбирем. Добавляем 2 столовые ложки рубленой петрушки, сахар и вливаем 1 столовую ложку воды.
2
Разрезаем филе рыбы на порционные куски, приправляем по вкусу перцем и солью. Раскладываем филе поверх фольги и кладем на рыбу смесь из зеленого лука и имбиря, нарезанное небольшими кубиками масло и неплотно оборачиваем рыбу фольгой. Жарим на гриле, в течение 10-12 минут.
3
Готовое блюдо раскладываем на тарелки, гарнируем овощами и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Треска 400 г Масло сливочное 25 г Сахар коричневый 1 ст. л. Перец черный по вкусу Корень имбиря 30 г Петрушка 20 г Лук зеленый 4 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.