Треска с овощами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 1 кг
- 100 г
- 2 шт
- 2 шт
- по вкусу
- 100 г
- 30 г
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Треску размораживаем, очищаем от чешуи и внутренностей, хорошо промываем. Отделяем филе рыбы от костей. Мякоть солим и перчим по вкусу, и готовим на пару вместе с заранее нарезанными кружочками кабачками и луковицей, порезанной на долечки.
2
Перцы моем, очищаем от семян. Вторую луковицу нарезаем квадратиками. Пассируем овощи на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем кетчуп и тушим еще пару минут.
3
Выкладываем овощной соус на варенные на пару овощи и треску.
:-)
Украшаем перьями зеленого лука.