Треска с овощами

Треска с овощами
Фото: змееед
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Треска, приготовленная на пару с овощами. Легкое блюдо. Отлично подойдет в качестве легкого ужина.
змееед, 2 мая 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Треску размораживаем, очищаем от чешуи и внутренностей, хорошо промываем. Отделяем филе рыбы от костей. Мякоть солим и перчим по вкусу, и готовим на пару вместе с заранее нарезанными кружочками кабачками и луковицей, порезанной на долечки.
2
Перцы моем, очищаем от семян. Вторую луковицу нарезаем квадратиками. Пассируем овощи на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем кетчуп и тушим еще пару минут.
3
Выкладываем овощной соус на варенные на пару овощи и треску.
:-)
Украшаем перьями зеленого лука.

   Ваша оценка:
 

Треска 1 кг Масло сливочное 100 г Кабачки 2 шт Перец сладкий 2 шт Соль по вкусу Кетчуп 100 г Лук зеленый 30 г Лук репчатый 2 шт Перец по вкусу 0 0 количество порций 6 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.