Цукини Провансаль
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 200 г
- 2 ст. л.
- 1/3 пучка
- по вкусу
- 3 ст. л.
- 4 шт
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Цукини хорошо промываем, нарезаем наискосок на куски толщиной 1 сантиметр и обжариваем, в течение 1 минуты, в масле вместе с измельченным розмарином, приправляя по вкусу перцем, солью и каплей уксуса.
2
Затем добавляем разрезанные пополам помидоры и готовим еще в течение 2-3 минут, добавив немного масла, перца, соли и уксуса. Доводим до мягкости овощи, добавляем листья базилика и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!