Цукини Провансаль

Цукини Провансаль
Фото: nomad
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Цукини «Провансаль» - быстро, вкусно и полезно можно приготовить витаминный салат из свежих овощей.
nomad, 1 апреля 2011
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 3 ст. л.
  • 4 шт
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Цукини хорошо промываем, нарезаем наискосок на куски толщиной 1 сантиметр и обжариваем, в течение 1 минуты, в масле вместе с измельченным розмарином, приправляя по вкусу перцем, солью и каплей уксуса.
2
Затем добавляем разрезанные пополам помидоры и готовим еще в течение 2-3 минут, добавив немного масла, перца, соли и уксуса. Доводим до мягкости овощи, добавляем листья базилика и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Помидоры черри 200 г Уксус бальзамический 2 ст. л. Базилик 1/3 пучка Перец черный по вкусу Масло оливковое 3 ст. л. Цуккини 4 шт Розмарин 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.