Тушеное мясо

Тушеное мясо
Фото: Cuba
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт вкусного тушеного мяса с овощами.
Cuba, 3 декабря 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Овощи (кроме томатов) и все коренья очищаем, моем и нарезаем небольшого размера кубиками.
2
Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Разогреваем на большой сковородке подсолнечное масло и обжариваем порционно мясо до румяной корочки. Перекладываем в чашку.
3
В этой же сковороде в течение двух минут обжариваем овощи. Добавляем томатную пасту, гвоздичный перец и паприку. Присыпаем все мукой и вливаем бульон. Вновь выкладываем мясо в сковороду к овощам. Доводим до кипения, добавляем нарезанные ломтиками помидоры, приправляем корицей, тимьяном, солью и черным молотым перцем. Прикрываем крышкой и тушим в течение 90 минут, периодически подливая бульон или воду.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Говядина 600 г Картофель 300 г Масло подсолнечное 3 ст. л. Паста томатная 1 ст. л. Тимьян (чабрец) 5 шт Лук репчатый 2 шт Корень петрушки 1 шт Корица 1 щепотка Перец черный по вкусу Бульон мясной 400 мл Корень сельдерея 150 г Мука 1 ст. л. Паприка 2 ч. л. Помидоры 4 шт Морковь 2 шт Репа 1 шт Перец гвоздичный 1 щепотка Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.