Творожно-ягодный крем

Творожно-ягодный крем
Фото: Нина
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт изумительно вкусного десерта - творожно-ягодного крема. Портвейн, входящий в состав ингредиентов, можно заменить любым ягодным соком.
Нина, 9 декабря 2010
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 300 г
  • 125 мл
  • 3 ст. л.
  • 5 г
  • 1 шт

Способ приготовления:

1
Взбиваем сливки с ванильным сахаром. Диетический творог смешиваем со свежевыжатым соком лимона, соединяем со сливками. Охлаждаем массу в течение одного часа.
2
Смешиваем сахар с одной столовой ложкой воды и нагреваем, до тех пор, пока не получится карамель. Вливаем портвейн или ягодный сок. Добавляем свежезамороженные ягоды, корицу, анис и варим в течение пяти минут. Даем остыть.
3
Безе крошим. Звездочки аниса удаляем. Ягоды и безе смешиваем с творожным кремом, раскладываем десерт по креманкам и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Творог диетический 400 г Сливки 250 мл Безе 50 г Сахар ванильный 20 г Анис 2 шт Ягоды 300 г Портвейн 125 мл Сахар 3 ст. л. Корица 5 г Лимон 1 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.