Творожно-ягодный крем
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 250 мл
- 50 г
- 20 г
- 2 шт
Способ приготовления:
1
Взбиваем сливки с ванильным сахаром. Диетический творог смешиваем со свежевыжатым соком лимона, соединяем со сливками. Охлаждаем массу в течение одного часа.
2
Смешиваем сахар с одной столовой ложкой воды и нагреваем, до тех пор, пока не получится карамель. Вливаем портвейн или ягодный сок. Добавляем свежезамороженные ягоды, корицу, анис и варим в течение пяти минут. Даем остыть.
3
Безе крошим. Звездочки аниса удаляем. Ягоды и безе смешиваем с творожным кремом, раскладываем десерт по креманкам и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!