Творожный десерт

Творожный десерт
Фото: campbell
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления очень вкусного и полезного творожного десерта. Ягоды винограда можно заменить изюмом.
campbell, 20 октября 2010
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Творог соединяем с молоком, сахаром, добавляем ванилин и все вместе взбиваем при помощи блендера.
2
Виноградины разрезаем напополам и удаляем косточки. Банан нарезаем тонкими кружками и сбрызгиваем свежевыжатым соком половины лимона, тогда мякоть банана не потемнеет.
3
Плитку шоколада разламываем на кусочки, растапливаем на водяной бане и выливаем на дно подготовленного противня или на дно стеклянной разделочной доски. Как только шоколад застынет, соскабливаем его ножичком в виде стружки.
4
Шоколадную стружку, творожную массу, ягоды и кружочки банана выкладываем слоями по 4 прозрачным высоким бокалам. Украшаем сверху шоколадной стружкой.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Творог 800 г Шоколад 100 г Сахар 2 ст. л. Сахар ванильный 10 г Виноград 250 г Молоко 4 ст. л. Сок лимонный 30 мл Бананы 1 шт 4.75 4 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.