Тыква с чечевицей

Тыква с чечевицей
Фото: revized
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Оригинальное, ароматное, полезное и вкусное блюдо для вегетарианцев и не только. Тыкву с чечевицей оценит по достоинству каждый кто попробует.
revized, 21 мая 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 100 г
  • 2 ст. л.
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Чечевицу отвариваем в кипящей слегка подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Отварную чечевицу откидываем на сито и даем жидкости стечь.
2
Очищенную тыкву нарезаем крупными кубиками и обжариваем на раскаленном сливочном масле до золотистой корочки. Обжаренную тыкву присыпаем сахарным песком, солим по вкусу, приправляем черным молотым перцем, добавляем к тыкве веточку розмарина, накрываем сковородку крышкой и тушим в течение 10 минут.
:-)
После этого выкладываем к тыкве чечевицу, поливаем уксусом, перемешиваем и прогреваем все вместе.

   Ваша оценка:
 

Тыква 800 г Масло сливочное 40 г Розмарин 10 г Сахар по вкусу Чечевица 100 г Уксус столовый 2 ст. л. Перец черный по вкусу Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.