Тыква с начинкой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 2 кг
- 2 ст. л.
- 1 ч. л.
- 3 шт
- по вкусу
- 500 г
- 1 ст. л.
- 1 ч. л.
- по вкусу
- по вкусу
Способ приготовления:
1
У тыквы срезаем крышечку, удаляем семена.
2
Репчатый лук измельчаем, смешиваем с рубленой говядиной и панировочными сухарями. Солим и перчим фарш, добавляем чайную ложку сахара и приправы.
3
Подготовленным фаршем наполняем тыкву, накрываем крышечкой и перекладываем на заранее смазанный подсолнечным маслом противень. Запекаем в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов.
4
Подаем, предварительно посыпав рубленой зеленью.
:-)
Приятного аппетита!