Тыква с начинкой

Тыква с начинкой
Фото: you_bet
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления очень вкусного и оригинального блюда из рубленого мяса. Тыква с начинкой будет смотреться очень нарядно на праздничном столе.
you_bet, 6 октября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 1 ст. л.
  • 1 ч. л.
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
У тыквы срезаем крышечку, удаляем семена.
2
Репчатый лук измельчаем, смешиваем с рубленой говядиной и панировочными сухарями. Солим и перчим фарш, добавляем чайную ложку сахара и приправы.
3
Подготовленным фаршем наполняем тыкву, накрываем крышечкой и перекладываем на заранее смазанный подсолнечным маслом противень. Запекаем в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов.
4
Подаем, предварительно посыпав рубленой зеленью.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Тыква 2 кг Сухари панировочные 2 ст. л. Сахар 1 ч. л. Лук репчатый 3 шт Перец черный по вкусу Говядина 500 г Масло подсолнечное 1 ст. л. Смесь трав 1 ч. л. Зелень по вкусу Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.