Тыквенный десерт
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 50 г
- 1/3 ч. л.
- 2 шт
Способ приготовления:
1
Мякоть тыквы нарезаем ломтиками. Яблоки очищаем, разрезаем напополам, вырезаем сердцевину, мякоть нарезаем небольшими ломтиками.
2
Подготовленные плоды складываем в кастрюлю, добавляем мед, тертую цедру апельсинов, свежевыжатый сок апельсинов, корицу и тушим все в течение семи минут. Даем остыть.
3
Тыкву с яблоком измельчаем в блендере и раскладываем по креманкам. Охлаждаем, посыпаем грецкими орехами, украшаем сливками и листиками мяты.
:-)
Приятного аппетита!