Тыквенные оладьи с медовыми орехами

Тыквенные оладьи с медовыми орехами
Фото: Кроха
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Тыквенные оладьи с медовыми орехами - отличное домашнее угощение к чаю. Вкусно, просто и доступно.
Кроха, 12 марта 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1.5 стакана
  • 150 г
  • 4 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • 1 ст. л.
  • 1 ч. л.
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Очищенную тыкву натираем на мелкой терке. Смешиваем в глубокой чашке муку, коричневый сахар, соль и разрыхлитель. Мягкий творог соединяем с молоком, тертой тыквой и яйцами. Всыпаем мучную смесь, при этом постоянно размешивая массу.
2
Выпекаем оладьи на раскаленном растительном масле в течение двух минут с каждой стороны.
:-)
Жидкий мед слегка нагреваем, смешиваем со сливочным маслом, щепоткой корицы и муската. Добавляем к медовой смеси миндальные хлопья и подаем к столу вместе с оладьями.

   Ваша оценка:
 

Молоко 1.5 стакана Тыква 150 г Мед 4 ст. л. Масло сливочное 2 ст. л. Сахар коричневый 1 ст. л. Соль 1 ч. л. Корица по вкусу Мука 1.5 стакана Масло растительное 70 мл Творог 0.3 стакана Хлопья миндальные 2 ст. л. Разрыхлитель 2 ч. л. Яйца куриные 2 шт Орех мускатный по вкусу 0 0 количество порций 10 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.