Ушное с черносливом

Ушное с черносливом
Фото: Женька
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления современного жаркого с черносливом на старинный лад. Получается очень вкусно и сытно.
Женька, 7 ноября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 200 г
  • 2 шт
  • 2 зубчика
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Говядину нарезаем кусочками и в течение семи минут обжариваем на раскаленном растительном масле.
2
Лук с чесноком измельчаем. Брюкву, репу, картофель и морковь нарезаем небольшими кубиками.
3
Жареное мясо, чернослив и овощи соединяем, хорошо перемешиваем. Раскладываем массу по порционным горшочкам, солим, перчим по вкусу и доливаем в каждый горшочек по 0,5 стакана воды. Запекаем жаркое в течение получаса при 200 градусах.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Картофель 500 г Чернослив 200 г Лук репчатый 2 шт Чеснок 2 зубчика Репа 1 шт Соль по вкусу Говядина 400 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Морковь 2 шт Брюква 1 шт Перец по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.