Вареники с творогом

Вареники с творогом
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт очень вкусного блюда, которое можно подать в качестве десерта. Ароматные вареники с творогом и малиновым сиропом.
CookMan, 14 апреля 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 2.5 стакана
  • 1 стакан
  • 150 г

Способ приготовления:

1
Муку заливаем стаканом кипятка и хорошо вымешиваем тесто. Раскатываем тесто на столе, предварительно устланном пергаментной бумагой. С помощью стакана вырезаем кружочки.
2
Растираем творог с сахарным песком. Выкладываем чайной ложкой на середину кружков из теста и скрепляем края. Можно отваривать вареники в подсоленной воде или же готовить их на пару, положив для этого вареники на лист пергаментной бумаги.
:-)
Малину размораживаем и доводим до кипения с двумя столовыми ложками ванильного сахара. Поливаем полученным сиропом вареники и подаем к столу.

   Ваша оценка:
 

Мука 2.5 стакана Кипяток 1 стакан Сахар 150 г Творог 500 г Малина замороженная 200 г Сахар ванильный 2 ст. л. 0 0 количество порций 6 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.