Вишневый пирог с кокосом и сметаной

Вишневый пирог с кокосом и сметаной
Фото: Оглоблев
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Приготовьте к чаю нежный пирог с вишнями, присыпанный кокосовой стружкой. От такого сочетания ароматов, он станет еще более аппетитным!
Оглоблев, 23 марта 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 240 г
  • 150 г
  • 1/2 ч. л.
  • 1 щепотка

Способ приготовления:

1
В миску добавляем сметану(150 г).
2
Смешиваем сливочное масло с одним стаканчиком сахара, щепоткой соли и взбиваем миксером до кремообразной массы. Постепенно по одному подмешиваем яйца и отложенную в миске сметану. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель теста и еще хорошо промешиваем.
3
Разъемную форму смазываем жиром, присыпаем мукой и выкладываем в нее готовое тесто. Распределяем по нему вишни и 1/2 стаканчика кокосовой стружки. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течение 30 минут.
4
Для приготовления глазури, смешиваем оставшуюся сметану, 1/2 стаканчика сахара и кокосовую стружку. Распределяем равномерно по пирогу и выпекаем еще 20 минут. К столу подаем остывшим.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Сметана 450 г Кокос (стружка) 200 г Мука 150 г Вишня без косточек консервированная 1 банка Сахар 240 г Масло сливочное 150 г Разрыхлитель 1/2 ч. л. Соль 1 щепотка 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.