Вишневый пирог

Вишневый пирог
Фото: Полина
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Вкусный и ароматный пирог из замороженной вишни. Вкус этого пирога станет вашим любым.
Полина, 24 апреля 2012
Время подготовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 250 г
  • 0.5 ч. л.
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Маргарин рубим ножом вместе с мукой. Добавляем яйца, взбитые с сахарным песком, щепотку соли и соду, предварительно погашенную уксусом, и замешиваем тесто до тех пор, пока масса не станет однородной.
2
Делим тесто на шарики, накрываем бумажным полотенцем и помещаем в морозильник на один час.
3
Подмерзшее тесто натираем на терке и половину выкладываем в форму, а поверх раскладываем размороженные вишни без косточек. Накрываем вишни оставшимся тертым тестом.
:-)
Выпекаем пирог при 170 градусах в течение 50 минут.

   Ваша оценка:
 

Мука 500 г Маргарин 250 г Сода 0.5 ч. л. Соль по вкусу Вишня замороженная 400 г Сахар 1 стакан Яйца куриные 2 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.