Весенний омлет
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 150 г
- 2 ст. л.
- 8 шт
- 1 пучок
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Нагреваем на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла и обжариваем в течение 3 минут рубленый чеснок. Добавляем крупно нарезанные вешенки, и, помешивая, готовим еще 3 минуты.
2
Добавляем раскрошенный сыр фета, нарезанные кубиками помидоры, приправляем солью и черным молотым перцем по вкусу.
3
Взбиваем яйца со сливками, приправляем по вкусу солью и перцем. Нагреваем 1 столовую ложку сливочного масла и жарим порционно на нем 4 омлета. Готовые омлеты выкладываем на тарелки, на каждый кладем по 1/4 части начинки и рубленой петрушки. Затем складываем омлет пополам и подаем на стол, украшая веточкой петрушки.
:-)
Приятного аппетита!
-
Спасибо за хороший рецепт. http://svgusto.ru/ochishhenie-organizma-ot-shlakov.html