Весенний салат

Весенний салат
Фото: a_to_z
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Идеальное угощение к пасхальному столу будет вкусный и полезный весенний салатик из фруктов, овощей и сыра.
a_to_z, 2 апреля 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 150 г
  • 100 г
  • 2 шт
  • 1 пучок

Способ приготовления:

1
Промываем и хорошо просушиваем листья салата. Редиску нарезаем тоненькими долечками. Сыр и зеленые яблоки натираем на крупной терке.
2
Отвариваем вкрутую яйца, отделяем желтки, растираем их ложкой, добавляем сметану и майонез. Перемешиваем до однородности.
3
Белки натираем на терке. На блюдо выкладываем листья салата. По центру горкой раскладываем яблоки, покрываем слоем соуса, затем выкладываем белки, снова поливаем соусом. Посыпаем сыром и сухими прованскими травами.
:-)
По краям блюда выкладываем дольки редиса и подаем салат к столу.

   Ваша оценка:
 

Сметана 150 г Майонез 100 г Яблоки 2 шт Редис 1 пучок Сыр твердый 150 г Травы прованские 1 ч. л. Яйца куриные 2 шт Салат 1 пучок 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.