Восточный суп с фрикадельками

Восточный суп с фрикадельками
Фото: Саша
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Приготовьте по предлагаемому нами рецепту вкусное, ароматно и сытное первое блюдо – восточный суп с фрикадельками.
Саша, 31 января 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Хлеб замачиваем в холодной воде, затем отжимаем. Лук мелко рубим и обжариваем на сливочном масле. Корень имбиря (1 см.) очень мелко рубим. Все подготовленные ингредиенты смешиваем с рубленым мясом, рубленной кинзой, яйцом и хлебом. Солим и перчим по вкусу. Влажными руками формируем из фарша меленькие фрикадельки и жарим их на кунжутном масле 7 минут.
2
Капусту пак-чой подготавливаем и бланшируем 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Бульон разогреваем и приправляем рыбным соусом и соком лайма.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон 500 мл Капуста китайская (Пак-Чой) 125 г Кинза 1 ст. л. Масло кунжутное 1 ст. л. Масло сливочное 1 ч. л. Сухари панировочные 1 ч. л. Яйца куриные 1 шт Соль по вкусу Мясо рубленое 175 г Хлеб белый 50 г Корень имбиря 15 г Соус рыбный 1 ст. л. Сок лайма 1 ч. л. Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.