Закуска из фаршированного сладкого перца
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 150 мл
- 20 г
- 3 шт
- 2 зубчика
- по вкусу
- 100 г
- 4 шт
- 2 ломтика
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Окорочка заливаем водой, добавляем мяту, доводим до кипения и варим на медленном огне в течение 45 минут.
2
Для приготовления фарша мякоть окорочков мелко нарезаем и смешиваем с мелко рубленым чесноком и крошками хлеба. Добавляем грецкие орехи, йогурт и тщательно взбиваем все в пюре. Приправляем солью и перцем по вкусу.
3
Сладкий перец очищаем от семян и разрезаем вдоль пополам. Наполняем получившимся фаршем половинки перцев.
:-)
Подаем блюдо на стол в качестве закуски.