Закуска на шпажках

Закуска на шпажках
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Несложная, не требующая больших затрат времени закуска на шпажках из куриного мяса и бекона.
CookMan, 20 апреля 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 150 г
  • 8 ломтиков
  • 2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Филе куриной грудки промываем, просушиваем и слегка отбиваем. Каждое разрезаем на 4 полоски. Солим и покрываем каждую полоску куриного мяса кусочком бекона. Сворачиваем рулетиком и закрепляем деревянной шпажкой.
2
Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко и муку, хорошо перемешиваем.
3
Обмакиваем подготовленные рулеты в кляр и обжариваем во фритюре.
:-)
Подаем закуску с зеленью.

   Ваша оценка:
 

Молоко 150 мл Масло растительное 100 мл Грудка куриная 2 шт Зелень по вкусу Мука 150 г Бекон 8 ломтиков Яйца куриные 2 шт Соль по вкусу 4.5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.