Закуска Рождественский венок
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 180 г
- 50 г
- 1 ч. л.
- 2 зубчика
- 100 г
- 30 г
- 3 шт
- 1 шт
Способ приготовления:
1
Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем 2 яйца и натираем на крупной терке вместе с плавлеными сырками. Из приготовленной массы формируем 12 шариков. Затем на мелкой терке натираем половину сыра пармезана, а другую часть сыра - на крупной терке. Перемешиваем их и обваливаем 6 шариков в тертом сыре пармезане.
2
Свежую зелень укропа моем и мелко рубим. Оставшиеся 6 шариков обваливаем в измельченном укропе.
3
Оставшееся яйцо и "Российский" сыр натираем на крупной терке, добавляем майонез, перемешиваем и формируем из полученной массы еще 6 шариков. Обваливаем и обжариваем до румяного цвета на растительном масле.
:-)
Выкладываем их на ломтики багета, украшаем бантом из листьев порея, полосками красного сладкого перца и подаем на стол.