Закуска с курицей и гранатом

Закуска с курицей и гранатом
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Оригинальная и очень вкусная закуске с курицей и гранатом. Идеально для праздничного пасхального застолья.
CookMan, 9 апреля 2012
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 6 часов

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1.5 стакана
  • 20 г
  • 2 шт
  • по вкусу
  • 20 г
  • 2 шт
  • 0.5 пучка
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Отвариваем куриное филе в двух стаканах воды с солью и черным молотым перцем.
2
Готовое филе охлаждаем и нарезаем маленькими кубиками. Гранат очищаем и отделяем зерна.
3
Кубики куриного филе, зерна граната и укроп укладываем в заранее подготовленные пустые яичные скорлупки с отверстиями с тупого конца (примерно 10 скорлупок). Желатин растворяем в малом количестве бульона. Когда желатин полностью растворится в бульоне, вливаем в основной бульон, хорошо все размешиваем.
4
Заливаем подготовленным бульоном скорлупки с начинкой. Убираем заготовку в холодильник на 6 часов.
:-)
Перед подачей к столу аккуратно очищаем скорлупу и выкладываем заливное на листья салата.

   Ваша оценка:
 

Бульон 1.5 стакана Укроп 20 г Филе куриное 2 шт Перец черный по вкусу Желатин 20 г Гранат 2 шт Листья капусты 0.5 пучка Соль по вкусу 0 0 количество порций 6 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.