Закуски на свинках
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 200 г
- 200 г
- 1 ст. л.
- 300 г
- 200 г
- 16 шт
- 4 шт
Способ приготовления:
1
Твердый сыр с ветчиной нарезаем небольшими кубиками, томаты черри разрезаем на половиночки и удаляем плодоножки.
2
Подготовленные ингредиенты и 300 грамм сыра моцарелла в виде маленьких шариков вместе с оливками нанизываем на деревянные шпажки, чередуя. Также можете использовать кусочки соленых огурцов, кубики отварного куриного филе, кусочки селедки, шампиньоны маринованные или же лук-севок.
3
Маленькие булочки разрезаем напополам. Из бутонов гвоздик делаем свинкам "глазки", из ядер жареного миндаля делаем "пятачки". Втыкаем в булочки закуски на шпажках. Подаем закуску на салатных листьях.
:-)
Приятного аппетита!