Закуски на свинках

Закуски на свинках
Фото: vnuchenko
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления очень вкусной, пикантной и оригинальной холодной закуски на "свинках".
vnuchenko, 13 октября 2010
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Твердый сыр с ветчиной нарезаем небольшими кубиками, томаты черри разрезаем на половиночки и удаляем плодоножки.
2
Подготовленные ингредиенты и 300 грамм сыра моцарелла в виде маленьких шариков вместе с оливками нанизываем на деревянные шпажки, чередуя. Также можете использовать кусочки соленых огурцов, кубики отварного куриного филе, кусочки селедки, шампиньоны маринованные или же лук-севок.
3
Маленькие булочки разрезаем напополам. Из бутонов гвоздик делаем свинкам "глазки", из ядер жареного миндаля делаем "пятачки". Втыкаем в булочки закуски на шпажках. Подаем закуску на салатных листьях.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Помидоры черри 300 г Ветчина 200 г Сыр твердый 200 г Миндаль 1 ст. л. Сыр моцарелла 300 г Оливки 200 г Гвоздика 16 шт Булочки 4 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.