Запеченная баранина

Запеченная баранина
Фото: J00ST
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления вкусного и ароматного блюда - запеченная со специями баранина.
J00ST, 4 апреля 2012
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 3 ст. л.
  • 1 шт
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Хорошо промываем баранью ногу и срезаем пленки. Маринуем мясо в смеси из измельченного чеснока, измельченного лука, розмарина, оливкового масла и свежевыжатого сока лимона. Мясо должно мариноваться всю ночь.
2
На следующий день промаринованное мясо заворачиваем в фольгу и на два часа помещаем в духовку. Запекаем мясо при температуре 180 градусов.
3
Минут за 20 до готовности мяса снимаем сверху фольгу и оставляем в духовке для того чтобы мясо как следует зарумянилось. Периодически поливаем ногу образовавшимся при жарке соком.
:-)
Подаем мясо на стол с гарниром из свежих овощей и отварного картофеля.

   Ваша оценка:
 

Масло оливковое 50 мл Лук репчатый 3 шт Чеснок (головка) 1 шт Розмарин по вкусу Сок лимонный 3 ст. л. Нога баранья 1 шт Перец черный по вкусу Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.