Запеченная хурма
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 8 ст. л.
- 15 г
- 4 шт
- 150 г
- 2 ст. л.
- 1/2 ч. л.
- 3 шт
Способ приготовления:
1
Нагреваем духовку до 200 градусов. Яичные белки взбиваем с лимонным соком. Постепенно добавляем 4 ст.л сахарной пудры и ванильный сахар, все хорошо взбиваем.
2
Хурму моем, обсушиваем, разрезаем каждый плод пополам и кладем в форму срезами вверх. Сверху выкладываем безе. Ставим в духовку на 15 минут.
3
Творог смешиваем с сыром маскарпоне, с оставшейся сахарной пудрой и яблочным соком. Выкладываем на тарелки с хурмой. По желанию посыпаем рублеными фисташками.
:-)
Приятного аппетита!