Запеченная хурма

Запеченная хурма
Фото: gorelka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Запеченная хурма под шапкой из безе. Сыр маскарпоне в креме можно заменить нежным домашним сыром.
gorelka, 26 февраля 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Нагреваем духовку до 200 градусов. Яичные белки взбиваем с лимонным соком. Постепенно добавляем 4 ст.л сахарной пудры и ванильный сахар, все хорошо взбиваем.
2
Хурму моем, обсушиваем, разрезаем каждый плод пополам и кладем в форму срезами вверх. Сверху выкладываем безе. Ставим в духовку на 15 минут.
3
Творог смешиваем с сыром маскарпоне, с оставшейся сахарной пудрой и яблочным соком. Выкладываем на тарелки с хурмой. По желанию посыпаем рублеными фисташками.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Творог 400 г Пудра сахарная 8 ст. л. Сахар ванильный 15 г Хурма 4 шт Сыр маскарпоне 150 г Сок яблочный 2 ст. л. Сок лимонный 1/2 ч. л. Белок яичный 3 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.