Запеченная рыба

Запеченная рыба
Фото: несмеяннна
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусной и сытной рыбной запеканки с картофелем и сладким перцем.
несмеяннна, 28 августа 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
На сковороде нагреваем рапсовое масло и обжариваем до полупрозрачности мелкорубленую луковицу. Очищаем картофель, натираем на крупной терке и добавляем к луку. Приправляем по вкусу перцем и солью. Половину приготовленной картофельной массы выкладываем в смазанную любым жиром жаропрочную форму.
2
Филе рыбы моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем в форму на картофельную массу.
3
Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем широкой соломкой. Выкладываем его на кусочки рыбы. Последним слоем выкладываем оставшуюся картофельную массу. Поливаем бульоном и сливочным маслом. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение 15 минут.
:-)
Готовую запеканку украшаем листиками базилика и подаем на стол горячей.

   Ваша оценка:
 

Картофель 750 г Бульон 300 мл Сок лимонный 2 ст. л. Лук репчатый 2 шт Филе рыбы 500 г Масло сливочное 2 ст. л. Масло рапсовое 1 ст. л. Перец сладкий 1 шт 5 3 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.