Запеченное куриное филе

Запеченное куриное филе
Фото: solntse
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления очень вкусного запеченного куриного филе под "шубкой" из ветчины, ароматного сладкого перца и сыра.
solntse, 18 октября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Мякоть красного сладкого перца нарезаем колечками, сыр натираем на крупной терке. Вареную ветчину нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с майонезом. Зеленый лук нарезаем полосочками.
2
Филе слегка отбиваем, натираем солью, черным перцем и мускатным орехом. Жарим на раскаленном подсолнечном масле в течение четырех минут с каждой стороны.
3
Филе перекладываем в жаропрочную форму, поверх распределяем ветчину с майонезом, колечки сладкого перца и посыпаем тертым сыром. Помещаем форму в духовку и запекаем при 200 градусов в течение 30 минут.
4
Подаем к столу, украсив полосочками зеленого лука.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Сыр твердый 200 г Майонез 70 г Лук зеленый 20 г Филе куриных грудок 2 шт Перец черный по вкусу Ветчина вареная 150 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Перец сладкий 2 шт Орех мускатный 1 щепотка Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.