Запеченные яблоки с изюмом и орехами

Запеченные яблоки с изюмом и орехами
Фото: ДиДжей Огурец
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Аромат выпечки с яблоками или грушами заставит маленьких непосед оставить все свои "неотложные дела" и срочно прибыть за стол!
ДиДжей Огурец, 29 сентября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 150 мл
  • 4 ст. л.
  • 50 г
  • 30 г
  • 1 щепотка

Способ приготовления:

1
Нагреваем духовку до 200 градусов. Яблоки моем, обсушиваем и зигзагообразно надрезаем острым ножом кожицу. С помощью выемки аккуратно удаляем сердцевину. Подготовленные яблоки ставим в смазанную жиром форму для запекания.
2
Ассорти из засахаренных фруктов мелко рубим, смешиваем с изюмом, медом, сахарным песком, молотой корицей и рубленым миндалем. Получившейся начинкой наполняем яблоки. Сверху кладем по кусочку сливочного масла. В форму наливаем виноградный сок и запекаем в духовке 30 минут.
3
Готовые яблоки сразу подаем на стол.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Сок виноградный 150 мл Изюм 4 ст. л. Фрукты 50 г Сахар 30 г Корица 1 щепотка Масло сливочное 70 г Миндаль 50 г Мед 2 ст. л. Яблоки 4 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.