Запеканка из спагетти
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 250 г
- 50 г
- 1 зубчик
- 250 г
- 50 г
- 50 г
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Спагетти отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности.
2
Помидоры моем и каждый разрезаем пополам. Моцареллу, колбасу и ветчину нарезаем тонкими ломтиками. Чеснок рубим. Сушеные томаты в масле откидываем на сито, масло собираем, томаты мелко нарезаем.
3
Духовку нагреваем до 180 градусов. Спагетти откидываем на дуршлаг и даем воде полностью стечь. Затем смешиваем с чесноком, сушеными томатами и 4 ст.л масла от томатов. Выкладываем в форму смазанную жиром вместе с ветчиной и колбасой. Сверху кладем половинки помидоров и сыр. Запекаем 20 минут. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.
:-)
Приятного аппетита!