Запеканка с курицей, грибами и ветчиной

Запеканка с курицей, грибами и ветчиной
Фото: мастер_фломастер
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления оригинального блюда - лазаньи по-новому. Эта вкусная запеканка с курицей, ветчиной и грибами готовится быстро и насытит любого, отведавшего ее.
мастер_фломастер, 18 октября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Репчатый лук и шампиньоны измельчаем, пассируем в одной столовой ложке раскаленного сливочного масла в течение 10 минут.
2
Филе отвариваем в течение 10 минут, и нарезаем мелкими кусочками, ветчину нарезаем кубиками. Курицу с ветчиной подмешиваем к грибам, и жарим все вместе в течение трех минут.
3
Сыр натираем на мелкой терке.
4
Готовим соус. Муку жарим, все время помешивая, на остатках сливочного масла в течение трех минут. Подмешиваем молоко и варим около 3 минут.
5
Для начинки соединяем курицу и шампиньоны с одной частью соуса и половиной тертого сыра, все хорошо перемешиваем.
6
Отвариваем 8 пластин лазаньи в течение семи минут. На каждую пластину выкладываем начинку, сворачиваем трубочкой. Помещаем трубочки в жаропрочную форму, заливаем оставшимся соусом и посыпаем оставшимся тертым сыром. Запекаем при 200 градусах в течение 10 минут.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Молоко 500 мл Лук репчатый 300 г Шампиньоны 300 г Мука 6 ст. л. Тесто для лазаньи 8 листов Ветчина 300 г Филе куриных грудок 300 г Сыр 150 г Масло сливочное 50 г 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.