Запеканка с лососем

Запеканка с лососем
Фото: ole
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Когда на обед такое блюдо, все просят добавки. Вяленые помидоры имеют более насыщенный вкус, чем свежие, поэтому их требуется меньше.
ole, 7 апреля 2011
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 400 г
  • 200 мл
  • 75 г
  • 1 ст. л.
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Брокколи моем, разделяем на соцветия и варим в подсоленной воде 3 минуты. Откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой.
2
Макароны отвариваем в подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг.
3
Нагреваем духовку до 200 градусов. Филе лосося моем, обсушиваем и нарезаем кусочками.
4
Вяленые помидоры откидываем на дуршлаг, даем маслу стечь, помидоры мелко нарезаем. Взбиваем яйца со сливками. Подмешиваем сметану и молоко. Добавляем тертый сыр, помидоры, каперсы, солим и перемешиваем.
5
В глубокой посуде макароны смешиваем с брокколи и кусочками лосося. Получившуюся массу выкладываем в смазанную жиром форму для выпекания.
6
Заливаем все яичной смесью и ставим на 30 минут в духовку. Готовую запеканку украшаем листочками базилика.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Брокколи 500 г Филе лосося 400 г Сливки 200 мл Сыр тертый 75 г Каперсы 1 ст. л. Базилик по вкусу Макароны 400 г Молоко 200 мл Сметана 100 г Томат вяленый в масле 50 г Яйца куриные 4 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.