Завтрак рыбака с зеленой спаржей и форелью

Завтрак рыбака с зеленой спаржей и форелью
Фото: yamaha
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Завтрак рыбака, приготовленный из филе форели, картофеля и спаржи, приправленный пикантным соевым соусом.
yamaha, 4 февраля 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 4 ст. л.
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Хорошо промываем картофель, очищаем, насухо промокаем, нарезаем соломкой, толщиной в 1 см и обжариваем в масле в течение 25-30 минут на среднем огне, до золотистого цвета, приправляя по вкусу перцем и солью.
2
Нарезаем крупными кубиками филе форели и кладем на 10 минут в соевый соус.
3
Подготовленные стебли спаржи нарезаем по косой толстыми кружочками, и примерно за 10 минут до конца приготовления картофеля добавляем спаржу и обжариваем их вместе.
4
Кусочки форели добавляем на сковородку за 5 минут до готовности картошки, периодически помешивая блюдо лопаткой.
5
Лимон обдаем горячей водой, вытираем насухо. Половину лимона нарезаем тонкими кружочками, а со второй тонко натираем цедру и взбиваем ее с яйцами. Приправляем по вкусу солью, перцем и вливаем в сковороду, перемешивая. Когда яичная смесь хорошо схватится, блюдо будет готовым. Украшаем его кружочками лимона и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Картофель 1 кг Филе форели 250 г Яйца куриные 6 шт Перец по вкусу Соус соевый по вкусу Спаржа 500 г Масло топленое 4 ст. л. Лимон 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.