Жареная рыба с квашеной капустой в сливках
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 850 г
- 600 г
- 5 ст. л.
- 1 ст. л.
- 2 шт
- 1 пучок
- по вкусу
- 800 г
- 200 мл
- 3 ст. л.
- 2 ч. л.
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Лук нарезаем кубиками. Разогреваем в кастрюле столовую ложку масла и обжариваем лук, добавляем капусту. Посыпаем паприкой. Вливаем сливки и доводим до кипения. Приправляем солью и черным молотым перцем по вкусу. Тушим.
2
Картофель чистим и отвариваем. Рыбу нарезаем на 8 кусочков. Сбрызгиваем свежевыжатым соком лимона, солим по вкусу. Яйца взбиваем. Обваливаем рыбу в муке, обмакиваем в яйца и обжариваем на двух столовых ложках масла.
3
Подаем рыбу с картофелем и капустой. Посыпаем рубленой петрушкой.
:-)
Приятного аппетита!