Жареная рыба с квашеной капустой в сливках

Жареная рыба с квашеной капустой в сливках
Фото: Жук
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусной, сочной, очень сытной и ароматной жареной рыбы с квашеной капустой в сливках.
Жук, 24 ноября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 850 г
  • 600 г
  • 5 ст. л.
  • 1 ст. л.
  • 2 шт
  • 1 пучок
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Лук нарезаем кубиками. Разогреваем в кастрюле столовую ложку масла и обжариваем лук, добавляем капусту. Посыпаем паприкой. Вливаем сливки и доводим до кипения. Приправляем солью и черным молотым перцем по вкусу. Тушим.
2
Картофель чистим и отвариваем. Рыбу нарезаем на 8 кусочков. Сбрызгиваем свежевыжатым соком лимона, солим по вкусу. Яйца взбиваем. Обваливаем рыбу в муке, обмакиваем в яйца и обжариваем на двух столовых ложках масла.
3
Подаем рыбу с картофелем и капустой. Посыпаем рубленой петрушкой.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Капуста квашеная 850 г Сайра 600 г Мука 5 ст. л. Паприка 1 ст. л. Лук репчатый 2 шт Петрушка 1 пучок Соль по вкусу Картофель 800 г Сливки 200 мл Масло топленое 3 ст. л. Сок лимонный 2 ч. л. Яйца куриные 2 шт Перец по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.