Жареное мясо под грибным соусом

Жареное мясо под грибным соусом
Фото: мультилена
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления жареного мяса под грибным соусом со сложным гарниром - рис с луком и помидорами.
мультилена, 8 декабря 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Для приготовления гарнира каждый помидор черри и репчатый лук разрезаем напополам. Одну половинку лука рубим, остальное нарезаем соломочкой. Грибы нарезаем ломтиками.
2
Разогреваем сливочное масло и обжариваем на нем рубленый лук. Добавляем рис, бульон, тушим все в течение 15 минут. Добавляем шпинат и половинки помидор, приправляем по вкусу и тушим еще пару минут.
3
Обжариваем отбивные и снимаем со сковородки. Для приготовления соуса обжариваем в сковороде грибы и луковую соломку. Добавляем вино со сметаной, тушим около пяти минут.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон 400 мл Шампиньоны 200 г Шпинат 150 г Сметана 3 ст. л. Отбивные свиные 4 шт Перец черный по вкусу Рис 200 г Вино 150 мл Помидоры черри 100 г Масло сливочное 2 ст. л. Лук репчатый 2 шт Соль по вкусу 4 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.