Жареное мясо с красным луком
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 600 г
- 4 шт
- по вкусу
- 2 ст. л.
- по вкусу
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Луковицы чистим и нарезаем полукольцами.
2
Лист алюминиевой фольги смазываем маслом, выкладываем на него ровным слоем приготовленный лук, солим, перчим и жарим на гриле 8 минут, периодически помешивая.
3
Говяжью вырезку нарезаем поперек волокон толстыми кусочками, обвязываем каждый кусочек нитью, чтобы сохранилась круглая форма. Смазываем мясо со всех сторон маслом, посыпаем перцем и жарим на гриле 5 минут с каждой стороны.
4
Жареное мясо кладем на порционные тарелки и покрываем красным луком. Перед подачей на стол, посыпаем веточками свежей зелени. На гарнир подаем картофель или рис.
:-)
Приятного аппетита!