Жареное мясо с красным луком

Жареное мясо с красным луком
Фото: reshetnikova
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Необыкновенно простое в приготовление блюдо – жареная говядина с красным луком. Быстро, просто и очень вкусно.
reshetnikova, 25 сентября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 2 ст. л.
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Луковицы чистим и нарезаем полукольцами.
2
Лист алюминиевой фольги смазываем маслом, выкладываем на него ровным слоем приготовленный лук, солим, перчим и жарим на гриле 8 минут, периодически помешивая.
3
Говяжью вырезку нарезаем поперек волокон толстыми кусочками, обвязываем каждый кусочек нитью, чтобы сохранилась круглая форма. Смазываем мясо со всех сторон маслом, посыпаем перцем и жарим на гриле 5 минут с каждой стороны.
4
Жареное мясо кладем на порционные тарелки и покрываем красным луком. Перед подачей на стол, посыпаем веточками свежей зелени. На гарнир подаем картофель или рис.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Вырезка говяжья 600 г Лук красный 4 шт Перец черный по вкусу Масло подсолнечное 2 ст. л. Зелень по вкусу Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.