Жаркое с начинкой

Жаркое с начинкой
Фото: Juliette
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам приготовить необыкновенно вкусное блюдо, запеченное в духовке и приправленное соусом из черной смородины.
Juliette, 26 августа 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Свиное филе разрезаем вдоль так, чтобы получился «кармашек». Обрабатываем шампиньоны и мелко их нарезаем. Мякиш булочки нарезаем небольшими кубиками.
2
Нагреваем в сковороде растительное, сливочное масло и слегка обжариваем мелко рубленую луковицу. Затем добавляем грибы, нарезанную кубиками ветчину и готовим, в течение 3 минут. Приправляем по вкусу перцем и солью. Добавляем кубики хлеба, 1 столовую ложку рубленой петрушки, вливаем молоко и слегка увариваем.
3
Готовую массу выкладываем в кармашек филе, скрепляем зубочистками и обжариваем на сильном огне в сотейнике в 1 ст.ложке растительного масла. Затем запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течение 30 минут.
4
Для приготовления соуса моем ягоды черной смородины, удаляем плодоножки, заливаем водой и готовим на медленном огне в течение 20 минут. Немного ягод откладываем, а остальные протираем через сито. Получившееся ягодное пюре смешиваем с сахаром, соком лимона и еще немного провариваем.
5
Готовое мясо вынимаем из духовки и перекладываем на блюдо. В сок, который образовался при запекании, вливаем немного воды и доводим до кипения. Добавляем пюре и еще увариваем 3 минуты.
:-)
Приправляем кайенским перцем, поливаем соусом и украшаем оставшимися ягодами, разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

   Ваша оценка:
 

Свинина 600 г Шампиньоны 250 г Сахар 100 г Ветчина 2 ст. л. Масло подсолнечное 1 ст. л. Лук репчатый 2 шт Перец кайенский по вкусу Петрушка по вкусу Смородина черная 500 г Молоко 100 мл Вода 50 мл Сок лимонный 2 ст. л. Масло сливочное 1 ст. л. Булочки 1 шт Перец черный по вкусу Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.