Желе с персиками

Желе с персиками
Фото: TaTu
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Несмотря на то, что шампанское абсолютно самодостаточный напиток, на его основе можно приготовить оригинальные коктейли и десерты.
TaTu, 9 мая 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Смешиваем в кастрюльке пакетик сухого желатина 2 стакана ананасового сока, даем настояться в течение двух минут. Затем помещаем на медленный огонь.
2
Варим при постоянном помешивании до тех пор, пока кусочки желатина полностью не растворятся в ананасовом соке. Остужаем, добавляем шампанское.
3
Разливаем смесь по формочкам, внутрь каждой формочки помещаем кусочки консервированных персиков. Помещаем в холодильник для застывания.
:-)
Опускаем формочки в горячую воду, выкладываем желе на тарелочки и украшаем листиками мяты.

   Ваша оценка:
 
А ничего ,что желатин при кипение утрачивает желирующие свойства?

Сок ананасовый 200 мл Желатин 25 г Персики косервированные 1 банка Шампанское 200 мл Мята 10 г 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.