Зимние избушки
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 30 г
- 1 шт
- 30 шт
- 12 шт
Способ приготовления:
1
Шоколад ломаем кусочками и растапливаем на горячей водяной бане. Осторожно перекладываем в маленький пакетик, срезаем уголок и наносим на 20 печений узор в виде решетки. Даем шоколаду остыть.
2
Яичный белок взбиваем с помощью миксера в крепкую пену, постепенно подсыпаем сахарную пудру, чтобы получилась глазурь. Полученную глазурь наносим на оставшиеся 10 печений и кладем сверху по конфете-батончику. Покрываем их глазурью и прикрепляем сверху по две печеньки с шоколадом в виде крыши.
3
Каждый из оставшихся батончиков разрезаем на пять кружочков. Кладем их на получившиеся домики в виде труб и покрываем все глазурью.
:-)
Приятного аппетита!