Зимние избушки

Зимние избушки
Фото: pop_star
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Зимние избушки, сделанные из печенья, конфет и шоколада создадут за столом сказочную атмосферу!
pop_star, 15 декабря 2010
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Шоколад ломаем кусочками и растапливаем на горячей водяной бане. Осторожно перекладываем в маленький пакетик, срезаем уголок и наносим на 20 печений узор в виде решетки. Даем шоколаду остыть.
2
Яичный белок взбиваем с помощью миксера в крепкую пену, постепенно подсыпаем сахарную пудру, чтобы получилась глазурь. Полученную глазурь наносим на оставшиеся 10 печений и кладем сверху по конфете-батончику. Покрываем их глазурью и прикрепляем сверху по две печеньки с шоколадом в виде крыши.
3
Каждый из оставшихся батончиков разрезаем на пять кружочков. Кладем их на получившиеся домики в виде труб и покрываем все глазурью.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Пудра сахарная 500 г Шоколад горький черный 30 г Белок яичный 1 шт Печенье 30 шт Конфеты батончики 12 шт 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.