Золотистые крылышки

Золотистые крылышки
Фото: печка
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления вкусных и хрустящих золотистых куриных крылышек. Для того чтобы крылышки получились более хрустящими обязательно надо вытереть их насухо перед тем как мариновать.
печка, 24 апреля 2012
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 50 мл
  • 1 ч. л.
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Крылышки промываем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца, солим и перчим по вкусу.
2
Смешиваем мед с горчицей и обмазываем этой смесью крылышки и оставляем на полчаса промариноваться.
3
Хорошо разогреваем на сковородке растительное масло и обжариваем крылышки с двух сторон до золотистого цвета.
:-)
При желании крылышки можно запечь в духовке, а не жарить на сковороде.

   Ваша оценка:
 

Крылышки куриные 1 кг Горчица 2 ст. л. Перец черный по вкусу Масло растительное 50 мл Мед 1 ч. л. Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.